1

Frango À Moda Fazendeira...

Especial Verão
Frango À Moda Fazendeira...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango À Moda Fazendeira...

Ingredientes

  • 1 frango congelado sem pes e sem cabeça, inteiro

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino preta moida na hora a gosto

  • 2 colheres de sopa de oleo de soja refinado

  • 3 cenouras medias cortadas em pedaços

  • 4 cebolas grandes cortadas em quatro

  • 5 batatas grandes cortadas em pedaços

  • 140g de bacon em cubos

Ingredientes

  • 1. Descongele o frango conforme instruçoes da embalagem.
  • 2. Corte o frango pelas juntas e tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • 4. Numa forma refrataria untada com oleo, distribua o frango, a cenoura, a cebola e a batata.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe o bacon por cima e cubra com papel aluminio.
  • 6. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura media (200c) por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel aluminio e asse por mais 15 minutos ou ate o frango ficar macio e dourado.
  • 8. Sirva acompanhado com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o frango conforme instruçoes da embalagem.
  • 2. Corte o frango pelas juntas e tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • 4. Numa forma refrataria untada com oleo, distribua o frango, a cenoura, a cebola e a batata.
  • 5. Tempere com o sal e a pimenta do reino, espalhe o bacon por cima e cubra com papel aluminio.
  • 6. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura media (200c) por 50 minutos.
  • 7. Retire o papel aluminio e asse por mais 15 minutos ou ate o frango ficar macio e dourado.
  • 8. Sirva acompanhado com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: