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Frango à Nevasca

Especial Verão
Frango à Nevasca

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Frango à Nevasca

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 pote de requeijão cremoso

  • 1 caixa de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de azeite (o quanto baste para refogar o frango )

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços grandes

  • sal a gosto

  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
  • 2. Deixe marinar por uns 15 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
  • 4. Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • 5. Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
  • 2. Deixe marinar por uns 15 minutos.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
  • 4. Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • 5. Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

ADOREI!!!!!! Recomendo!!!

Mas o creme de leite pode ir ao fogo assim? Ele não talha não? Ou tem que ser creme de leite fresco?

Marcela, boa tarde! Ele será cozido por poucos minutos, e por isso deve-se manter o fogo baixo, para que não levante fervura e corra o risco de talhar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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