1

Frango A Parmegiana Light...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango A Parmegiana Light...

Ingredientes

  • 300g de files de frango temperados com limao e pimenta do reino

  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate

  • 60g de queijo mussarela fatiado

  • 1 colher de cha de oregano

  • 2 colheres de cha de queijo parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Achate os files de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeavel.
  • 2. Numa forma refrataria pequena, coloque os files e leve ao forno moderado por 20 minutos ou ate começar a dourar.
  • 3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com oregano e o queijo parmesao.
  • 4. Asse mais 12 a 15 minutos em forno quente ate que o queijo derreta e doure.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Achate os files de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeavel.
  • 2. Numa forma refrataria pequena, coloque os files e leve ao forno moderado por 20 minutos ou ate começar a dourar.
  • 3. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com oregano e o queijo parmesao.
  • 4. Asse mais 12 a 15 minutos em forno quente ate que o queijo derreta e doure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: