1

Frango a Parmegiana light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Parmegiana light

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 60g de queijo mussarela fatiado

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  • 3. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno
  • 4. moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 5. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  • 6. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  • 3. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno
  • 4. moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 5. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  • 6. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: