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Frango à parmegiana light

Especial Verão

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Frango à parmegiana light

Ingredientes

  • 2 filés de 350 g cada de frango

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 4 fatias de mussarela

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • suco de 1 limão

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  • 3. 3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 4. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  • 5. 5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. 2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  • 3. 3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • 4. 4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  • 5. 5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

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