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Frango à Parmegiana

Especial Verão
Frango à Parmegiana

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Frango à Parmegiana

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola média picada

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • queijo mussarela

  • quanto baste de molho de tomate

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 6. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 7. Sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  • 2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  • 6. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  • 7. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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