1

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
  • 2. Num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem. Sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (23)

adorei essa receita fácil e saborosa

Muitoooo saborosoooo.!!! Otima opçao para o almoço de fds.!!! Recomendoooo!!! Bjsss

Muito bom, uma dica é acrescentar mais coisas como, milho, ervilha, cogumelos, azeitona e etc e tbm presunto.. Fica espetacular ??

Bombástico, espetacular... só elogios....

Simplesmente delicioso! Fácil e prático.

Parece deliciosa... vou fazer para a familia...

Muito bom!! Meu filho e meu marido adoraram. Acrescentei molho branco, ficou ótimo.

Troppo buono!!!!!

ok

Muitas receitas facil de se fazer. adoroo as receitas. abraços

Uma delicia essa receita. Mas precisa corrigir os ingredientes... Faltam os queijos...

dever ser uma delicia

deliciosas e fáceis amei!!

nao tenho palavras para definir essa maravilha, uma verdadeira delicia adoreiiiiiiiiiiii muito bom ...

ta faltando muitos itens nos ingredientes que não foram colocados.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: