1

frango a parmegiana

Especial Verão
frango a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  • 3. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 4. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  • 5. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nenhum

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: