1

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Frite o frango e reserve
  • 3. em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado
  • 4. em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos
  • 5. Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Almoço de domingo, hoje, dia 19 de outubro de 2008, quando recebemos nosso querido amigo, Anderson.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: