1

Frango à Passarinho com Molho Oriental

Especial Verão
Frango à Passarinho com Molho Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Passarinho com Molho Oriental

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à Passarinho Congelado (1kg)

  • ½ xícara (chá) de shoyu

  • 2 ramos de alecrim

  • 4 dentes de alho

  • 1 pedaço pequeno de gengibre, picado (cerca de 1 colher de chá)

  • 6 ramos de salsinha

Ingredientes

  • 1. Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.
  • 2. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.
  • 2. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma receita muito simples de fazer, e de ótimo resultado. O frango ficou uma delicia com a mistura do shoyo e do alecrim!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: