1

Frango à Passarinho na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 2. (pedaços com +/- 5 cm de tamanho) com suco e raspas de 1 limão, 1
  • 3. lata de cerveja (350 ml), sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe
  • 4. nesta marinada por 1 hora. Transfira o frango para um escorredor
  • 5. e deixe escorrendo até que saia todo liquido e depois seque o
  • 6. frango num guardanapo de pano.
  • 7. 2- Numa panela de pressão fora do fogo coloque óleo o suficiente
  • 8. (2 garrafas com 900 ml cada) e o frango temperado e seco, tampe a
  • 9. panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar conte 15
  • 10. minutos (se o corte do frango for menor, deixe menos tempo para
  • 11. não queimar), desligue o fogo retire a pressão e abra a panela.
  • 12. Neste momento coloque 10 dentes de alho laminados na panela FORA
  • 13. DO FOGO e deixe até dourar, mexendo de vez em quando para dourar
  • 14. por igual. Escorra o frango com alho com auxilio de uma
  • 15. escumadeira (obs.: se o frango ficar grudado um pouco, solte-o
  • 16. com auxilio da própria escumadeira) e polvilhe bastante cheiro
  • 17. verde picado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: