1

Frango à Picasso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Picasso

Ingredientes

  • • 1 Frango médio

  • • 2 Colheres (sopa) de óleo

  • • 1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • • 1 Pimentão verde picado

  • • 1 Pimentão vermelho picado

  • • 6 Azeitonas verdes, sem caroço e picadas

  • • 2 Colheres (sopa) de presunto picado

  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Asse o frango até ficar bem macio. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões. Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
  • 2. Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado. Corte o frango em pedaços e cubra com o molho. Sirva bem quente.
  • 3. Fonte: O Churrasqueiro

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse o frango até ficar bem macio. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões. Adicione a azeitona, o presunto, o tomate, o sal e a pimenta.
  • 2. Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do líquido tenha se evaporado. Corte o frango em pedaços e cubra com o molho. Sirva bem quente.
  • 3. Fonte: O Churrasqueiro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: