1

Frango à Pomarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os filés, escorra-os e tempere à seu gosto.
  • 2. Em uma panela refogue a cebola com o alho, o sal e o pomarola. Reserve.
  • 3. Em uma vasilha misture bem o molho de tomate refogado, o creme de leite e o requeijão.
  • 4. Arrume a metade dos filés em um pirex médio e cubra-os com o parte da mistura. Colque o restante dos filés por cima e cubra com o restante da mistura.
  • 5. Pouvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: