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Frango à portuguesa com linguiça e mariscos

Frango à portuguesa com linguiça e mariscos

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno para assar e coloque os pimentões vermelhos com a pele voltada para cima em uma assadeira por aproximadamente 10 minutos ou até que toda a pele esteja escurecida.
  • 2. Retire os pimentões vermelhos do forno e coloque em um recipiente fechado hermeticamente ou em uma vasilha coberta com filme plástico para transpirar e esfriar por 5 minutos (isso facilitará a retirada da pele). Diminua a temperatura do forno para 180°C. Enquanto isso, coloque o frango em uma vasilha e adicione a páprica, a linguiça, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 3. Aqueça o óleo de canola em uma panela em fogo alto. Acrescente o frango e frite todos os lados até ficar crocante por cerca de 3-4 minutos. Adicione a linguiça e faça o mesmo por mais 2 minutos. Junte as batatas e cebolas e mexa. Corte o pimentão vermelho sem pele em longas tiras e adicione à panela, juntamente com todo o caldo. Ponha o alho amassado sobre o frango e tempere com sal e pimenta. Coloque a panela no forno por 25 minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do forno. Adicione os mariscos e a couve crespa. Cozinhe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire do forno e arrume em uma travessa, guarnecendo com salsa fresca, cebolinha, uma pitada de azeite e torradas portuguesas à parte. Observação: a linguiça pode ser substituída por bacon cortado em pedaços. A couve crespa pode ser substituída por espinafre fresco

Tempo de preparo:

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