1

Frango à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o frango.
  • 3. Quando estiver dourado, acrescente a cebola e refogue bem.
  • 4. Acrescente os tomates, refogue mais um pouco e vá acrescentando água aos poucos, até que o frango esteja quase macio.
  • 5. Junte as cenouras e deixe cozinhar um pouco, sem secar o caldo.
  • 6. Num recipiente à parte, bata os ovos inteiros, misture com um pouco do caldo do frango e acrescente à panela, misturando um pouco para que os ovos cozinhem.
  • 7. Acrescente o cheiro verde e abafe a panela.
  • 8. Sirva com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: