Frango à Provençal
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
8 porções
Valor nutricional
452,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de barro com tampa, distribuia os pedaços de frango. Junte o louro e o alecrim,o tomilho,o manjericão,os dentes de alho,o azeite e o sal. Tampe bem a panela ou refratário e leve ao forno médio(180 graus ), pré aquecido, por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se o refratário não tiver tampa,cubra-o com papel alumínio. Os dentes de alho devem ser comidos como patê sem a casca,pode juntar azeoitona verde sem caroço ao preparo