1

frango à provença

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

frango à provença

Ingredientes

  • 1,5 kg de cortes de frango(sobrecoxa e peito)/2 folhas de louro/galinhos de alecrim fresco/1xícara(chá)de folhas de manjericão fresco/1 colher de sopa de tomilho/40 dentes de alho com casca/1/2xícara de azeite de oliva/cerca de 1 e meia colher de sal

Ingredientes

  • 1. numa panela de barro com tampa,distribuia os pedaços de frango.junte o louro e o alecrim,o tomilho,o manjericão,os dentes de alho,o azeite e o sal.tampe bem a panela ou refratário e leve ao forno médio(180 graus ),pré aquecido,por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • numa panela de barro com tampa,distribuia os pedaços de frango.junte o louro e o alecrim,o tomilho,o manjericão,os dentes de alho,o azeite e o sal.tampe bem a panela ou refratário e leve ao forno médio(180 graus ),pré aquecido,por cerca de 1 hora ou até o frango ficar macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: