1

Frango à Provençal

Frango à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carbonell

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C)
  • 2. Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal. Misture.
  • 3. Cubra a panela ou refratário e asse por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  • 4. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

uma delícia!

Adorei esta receita - fácil e com toque 'gourmet'!

Ótima receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: