1

Frango acebolado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango acebolado

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços

  • 3 cebolas em rodelas

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 folha de louro

  • 100ml de vinho branco

  • 1/2 pimentão vermelho em fatias

  • 1/2 pimentão amarelo em fatias

  • 3 tomates sem pele nem sementes, picados

  • sal e pimenta a gosto.

  • Modo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com sal e pimenta. Refogue em uma panela com o azeite e a manteiga, o alho a cebola e a folha de louro. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e junte em seguida os pedaços de frango. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os legumes à panela. Tampe e deixe cozinhar até que a carne fique macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: