1

Frango ao alho e limão

Especial Verão
Frango ao alho e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao alho e limão

Ingredientes

  • 8 coxas e sobrecoxas de frango

  • 1/2 xícara de suco de limão

  • 9 colheres de água

  • 5 colheres de alho, alho picado

  • 12 colheres de salsinha, salsinha picadas

  • 3 colheres de óleo de oliva

  • 1 sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango em uma assadeira ou refratário. Em outra tijela misture os demais ingredientes. Despeje dois terços dessa mistura sobre o frango e deixe-o marinando nos temperos por 15 minutos. Troque de lado de vez em quando. Pré-aqueça o forno a 150°C e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, regando-o com o molho da assadeira de tempo em tempo. Vire o frango e asse-o por mais 20 minutos, sem esquecer de regar como anteriormente. Transfira o frango para uma travessa. Sirva o frango decorado com o limão e a salsinha e acompanhe com o molho que sobrou, servindo separadamente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o frango em uma assadeira ou refratário. Em outra tijela misture os demais ingredientes. Despeje dois terços dessa mistura sobre o frango e deixe-o marinando nos temperos por 15 minutos. Troque de lado de vez em quando. Pré-aqueça o forno a 150°C e asse o frango por aproximadamente 20 minutos, regando-o com o molho da assadeira de tempo em tempo. Vire o frango e asse-o por mais 20 minutos, sem esquecer de regar como anteriormente. Transfira o frango para uma travessa. Sirva o frango decorado com o limão e a salsinha e acompanhe com o molho que sobrou, servindo separadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: