1

Frango ao Catupiry

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Catupiry

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango

  • 2 tomates maduros (sem pele)

  • 1/2 pimentão vermelho

  • cebola

  • cebolinha

  • salsa

  • 1 lata de milho verde

  • 400g de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 copo de leite (100 ml)

Ingredientes

  • 1. Temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.
  • 2. Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.
  • 3. Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.
  • 4. Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.
  • 5. Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o molho branco, uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.
  • 6. Levar ao forno até derreter o requeijão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar e fritar o frango em óleo quente, depois desfiar de modo grosseiro.
  • 2. Fazer um molho com tomates, pimentões e temperos.
  • 3. Acrescentar uma colher (sopa) de massa de tomate a esse molho.
  • 4. Torrar uma colher (sopa) de farinha de trigo, misturar um copo de leite, uma colher de manteiga e levar ao fogo até formar um mingau.
  • 5. Depois de pronto, misturar o peito de frango desfiado com o molho branco, uma camada do molho de tomates, milho verde e por ultimo cobrir como requeijão cremoso.
  • 6. Levar ao forno até derreter o requeijão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: