1

Frango ao creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao creme de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de creme de leite (com soro)

  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)

  • 2 cebolas grandes

  • batata palha

Ingredientes

  • 1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto).
  • 2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo.
  • 3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.
  • 4. Fritar o frango levemente.
  • 5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha.
  • 6. Levar ao forno até gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (à gosto).
  • 2. Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo.
  • 3. Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.
  • 4. Fritar o frango levemente.
  • 5. Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha.
  • 6. Levar ao forno até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: