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Frango ao creme de Champignon

Especial Verão
Frango ao creme de Champignon

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Frango ao creme de Champignon

Ingredientes

  • 4 unidades de coxa de frango

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • 228 gr champignon em conserva

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 190 gr cream cheese

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  • 2. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.
  • 3. Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o sal e a pimenta no frango e frite na manteiga até que doure. Adicione ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e tempere com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  • 2. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e coloque sobre o frango. Cozinhe por 10 minutos mexendo constantemente.
  • 3. Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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