1

Frango ao creme de curry e leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o gengibre, o alho e o sal e deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, a cebola, o pimentão , a canela e os cravos em fogo baixo..
  • 3. Qiuando a cebola murchar, acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente o curry e mexa bem. Quando começar a ferver, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.
  • 4. Quando o frango estiver cozido, misture o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo, salpique com coentro e sirva com arroz branco.
  • 5. É um prato saborosíssimo, perfeito para quem gosta de temperos fortes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: