Início

Receitas

Aves

Frango ao creme de curry e leite de coco

Frango ao creme de curry e leite de coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

338,50 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 08/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o gengibre, o alho e o sal e deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, a cebola, o pimentão , a canela e os cravos em fogo baixo..

  • 3. Qiuando a cebola murchar, acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente o curry e mexa bem. Quando começar a ferver, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.

  • 4. Quando o frango estiver cozido, misture o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo, salpique com coentro e sirva com arroz branco.

  • 5. É um prato saborosíssimo, perfeito para quem gosta de temperos fortes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários