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frango ao creme de leite

Especial Verão

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frango ao creme de leite

Ingredientes

  • 600 gr de filé de frango Sadia

  • 12 fatia(s) de bacon Sadia

  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)

  • quanto baste de salsinha picada(s)

  • 250 ml de whisky

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa

  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês

  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar

Ingredientes

  • 1. Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados. Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés. Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita

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