1

Frango ao Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  • 3. Incorpore o requeijão.
  • 4. Reserve.
  • 5. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  • 6. Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite.
  • 7. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque o frango em um refratária.
  • 10. Ponha o creme de milho por cima.
  • 11. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 12. Sirva com batata palha ou com as batatinhas cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: