1

Frango ao Creme Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os peitos de frango com o sal, o alho e a pimenta.
  • 2. Leve metade da margarina ao fogo, junte o frango e deixe cozinhar.
  • 3. Depois de cozido, desfie o frango e reserve-o.
  • 4. Coe o caldo e junte ao frango.
  • 5. Rale uma cebola e doure com o restante da margarina.
  • 6. Junte ao frango e leve ao fogo baixo.
  • 7. Acrescente a mostarda, a polpa de tomate, o molho inglês e a pimenta do reino.
  • 8. Dissolva o amido no leite.
  • 9. Junte ao frango e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  • 10. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: