1

Frango ao Creme

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao Creme

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 cenoura ralada

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 kg de frango cortado em pedaços

  • 1 caixa de creme de leite

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda.
  • 2. Leve ao fogo com a manteiga, a cebola e a cenoura, deixando refogar até dourar.
  • 3. Acrescente a água aos poucos, até o frango ficar macio.
  • 4. Junte o creme de leite e deixe esquentar bem.
  • 5. Sirva a seguir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda.
  • 2. Leve ao fogo com a manteiga, a cebola e a cenoura, deixando refogar até dourar.
  • 3. Acrescente a água aos poucos, até o frango ficar macio.
  • 4. Junte o creme de leite e deixe esquentar bem.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: