1

Frango Ao Creme:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as sobrecoxas na agua com o tempero pronto sabor galinha por 15 minutos.
  • 2. Retire o frango e reserve o caldo.
  • 3. Junte a farinha de rosca, a farinha de trigo e o queijo ralado numa vasilha e misture.
  • 4. Passe as sobrecoxas no requeijao cremoso e, em seguida, pela farofa.
  • 5. Acomode - as em um refratario, untado com a manteiga.
  • 6. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos ate dourar.
  • 7. Retire do forno e regue com o creme.
  • 8. Polvilhe o queijo ralado.
  • 9. Aqueça a manteiga numa panela e frite a cebola.
  • 10. Junte a farinha de trigo e mexa.
  • 11. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o molho de soja e o tempero pronto sabor galinha e a misture ate engrossar.
  • 12. Desligue o fogao e junte o creme de leite.
  • 13. Dica:
  • 14. Se preferir, leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: