1

Frango ao creme

Especial Verão
Frango ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao creme

Ingredientes

  • 8 pedaços de frango

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola pequena

  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena

  • 1 colher de chá de tomilho

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara de chá de conhaque

  • 1 xícara de chá de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de noz picada

Ingredientes

  • 1. Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira. Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
  • 2. Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o frango e secar com papel de cozinha. Arrumar numa travessa refratária untada. Misturar a manteiga com a cebola ralada, a pimenta, o tomilho e o sal. Passar a manteiga sobre os pedaços de frango. Regar com o conhaque e levar ao forno médio por 40 minutos. Esquentar o creme de leite em uma panela e juntar o caldo coado da assadeira. Retificar o sal, se necessário. Servir o frango coberto com o molho de creme de leite e salpicar as nozes picadas.
  • 2. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz quando estava sozinha em casa... No outro dia quando fui comer, ja nao tinha mais nada. Minha familia devorou tudo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: