Início

Receitas

Aves

Frango ao Curry com Escarola

Frango ao Curry com Escarola

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

189,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.

  • 2. Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refogue a escarola e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.

  • 5. Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel. Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.

  • 6. Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários