1

frango ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar o frango, horas antes do preparo, com sal e a cúrcuma. Dourar a cebola em azeite quente, logo que esta esteja no ponto, acrescentar o cominho e a pimenta do reino. Em seguida, adicionar o frango até que fique também dourado. Então, regar essa mistura com o leite de coco e mexer para quer este não fique talhado, logo em seguida o curry. Assim que levantar fervura, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água!!! Corrija o sal e , assim que o caldo estive um pouco espesso, acrescentar o coentro e , em menos de um minuto retirar a panela do fogo. Servir com arroz, manga cortada em fatias e salada verde com molho de yogurte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: