1

Frango ao curry

Frango ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave os peitos de frango e coloque numa panela com água, metade da cebola, a cenoura, o salsão e um pouco de sal. Leve ao fogo forte e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam totalmente cozidos. Desfie o frango, desprezando os ossos e reservando a carne. Numa outra panela refogue a cebola na manteiga. Junte o frango, a maçã, o curry, o leite de coco e o creme de leite. Espere levantar fervura e abaixe o fogo. Deixe o creme de leite reduzir pela metade e ajuste o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: