1

Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com os sachês e reserve.
  • 2. Corte as duas cebolas grandes em pétalas.
  • 3. (Obs.: Para cortar em pétalas, corte a cebola em duas partes, como um sinal de cruz, e depois vá despetalando as camadas.)
  • 4. Pique a cebola média e o alho e refogue com um pouco de óleo.
  • 5. Coloque o frango e refogue até dourar.
  • 6. Acresente o Curry em pó e misture bem.
  • 7. Coloque o creme de leite com o soro e misture.
  • 8. Coloque o copo de água e verifique o sal.
  • 9. Depois, junte as cebolas cortadas em pétalas.
  • 10. Misture bem e deixe as cebolas quase todas submersas no molho.
  • 11. Cozinhe em panela semi tampada por 15 minutos ou até o molho engrossar.
  • 12. Ao final, as cebolas ficarão bem macias, e o molho bem espesso.
  • 13. Sirva com arroz branco, batata palha ou frita e uma salada de sua prefe^rência.
  • 14. Bom apetite !!! :)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pra quem gosta de temperos fortes e apimentados esta receita é uma maravilha. Por causa do Curry o molho fica meio apimentadinho e é uma delícia. Aqui em casa fazemos pelo menos uma vez por mês. Todos adoram !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: