1

Frango ao escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir...
  • 2. Deixar cozinhar...
  • 3. Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto.
  • 4. Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia...
  • 5. Ótima receita para quem tem bar/lanchonete...
  • 6. Tem quem goste de comer esta receita quente.
  • 7. BOM APETITE!
  • 8. A receita simples e atrativa
  • 9. Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: