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Frango ao Espumante

Especial Verão

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Frango ao Espumante

Ingredientes

  • 600 gr peito de frango desossado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de maçã

  • 1 cálice de conhaque

  • 1/2 unidade de cebola

  • farinha de trigo a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

  • 100 ml creme de leite fresco

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte o frango em iscas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar. Junte o conhaque e deixe flambar. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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