1

Frango ao Fiofó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue um frango limpo.
  • 2. Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem
  • 3. Introduza no frango
  • 4. Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.
  • 5. Feche o frango e amarre as pernas tambem
  • 6. Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar
  • 7. Mais ou menos 45 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado. Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: