1

Frango ao forno com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o tempero pronto (ou a gosto), sal e o limão. Coloque o frango inteiro em um refratário e regue-o com o tempero. Deixe por aproximadamente 40 minutos para pegar gosto. A seguir, distribua os legumes fatiados dentro do refratário. Besunte o frango (embaixo da pele) com margarina.
  • 2. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno 150° 180° por 40 minutos.
  • 3. DICA: Substitua os legumes sugeridos por outros de sua preferência. Pode congelar se estiver devidamente embalado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: