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Frango ao Forno Douradinho

Especial Verão

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Frango ao Forno Douradinho

Ingredientes

  • 3 coxas e sobrecoxas (aprox. 1 quilo)

  • Suco de 1 limão

  • 2 dentes de alho picados ou amassados

  • 1 colher (sobremesa) de Fondor Maggi

  • 1 colher (sobremesa) de cominho+pimenta do reino (peço para moer juntos)

  • 1 colher (sobremesa) de colorífico

  • Sal a gosto

  • Cebola e coentro para refogar

  • Açúcar para dourar

Ingredientes

  • 1. Separe as coxas das sobrecoxas, se desejar pode cortar as coxas ao meio. Retire a pele, ponha em uma vasilha e despeje água fervente sobre o frango já limpo, jogue fora a água e repita o processo mais uma vez. Tempere o frango ao seu modo, a minha sugestão é essa alho, fondor, colorífico, cominho e pimenta do reino e o suco de limão. Misture tudo, massageie o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos, se tiver tempo prepare de véspera. Em uma frigideira alta, coloque 1/2 xícara de óleo, espere esquentar e coloque o frango, quando dourar um pouco vire e coloque alguns anéis de cebola e 1 colher (sopa) de coentro picado. Refogue mais um pouco e disponha tudo em um refratário de vidro ou forma de alumínio, inclusive o óleo em que refogou o frango. Cubra com papel alumínio, lado fosco para cima e leve ao forno (200ºC) por 30 minutos. Retire o papel alumínio, vire o frango e chuvisque um pouco de açúcar sobre cada parte. Deixe assando até dourar, cerca de 25 minutos mais. Bom apetite!!!

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Separe as coxas das sobrecoxas, se desejar pode cortar as coxas ao meio. Retire a pele, ponha em uma vasilha e despeje água fervente sobre o frango já limpo, jogue fora a água e repita o processo mais uma vez. Tempere o frango ao seu modo, a minha sugestão é essa alho, fondor, colorífico, cominho e pimenta do reino e o suco de limão. Misture tudo, massageie o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos, se tiver tempo prepare de véspera. Em uma frigideira alta, coloque 1/2 xícara de óleo, espere esquentar e coloque o frango, quando dourar um pouco vire e coloque alguns anéis de cebola e 1 colher (sopa) de coentro picado. Refogue mais um pouco e disponha tudo em um refratário de vidro ou forma de alumínio, inclusive o óleo em que refogou o frango. Cubra com papel alumínio, lado fosco para cima e leve ao forno (200ºC) por 30 minutos. Retire o papel alumínio, vire o frango e chuvisque um pouco de açúcar sobre cada parte. Deixe assando até dourar, cerca de 25 minutos mais. Bom apetite!!!

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