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Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue os pedaços do frango e corte em quadrados não muito grande e os coloque em uma forma.
  • 2. Em um liquidificador coloque o suco de um limão, os dentes de alho, a cebola, o shoyu, o azeite de oliva, o envelope do tempero, o tablete do caldo de galinha e bata tudo.
  • 3. Despeje essa mistura no frango e deixe marinar por uma meia hora.
  • 4. Enquanto o frango absorve o tempero, em uma tigela misture o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o leite de vaca com o amido dissolvido, coloque sal para corrigir senão fica muito insosso.
  • 5. Depois do frango ter ficado no tempero por algum tempo, salpique cheiro verde (opcional), na quantidade desejada.
  • 6. Logo em seguida jogue por cima do frango, a mistura do creme.
  • 7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média.
  • 8. Depois de mais ou menos 30 minutos retire o papel alumínio e deixe assar até adquirir um aspecto mais corado.
  • 9. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de folhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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