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Frango ao Mel Picante

Especial Verão

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Frango ao Mel Picante

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta malagueta

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga

  • Mel picante:

  • 4 peitos de frango sem osso e com pele (150 g cada um)

  • 2 colheres 9sopa) de vinagre de vinho tinto

  • 2 colheres (chá) de mostarda com sementes

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Faça alguns cortes nos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira.
  • 2. Misture bem todos os ingredientes do mel picante, disponha um pouco sobre cada pedaço de frango e distribua bem em toda a superfície.
  • 3. Leve a assadeira ao forno preaquecido (220ºC) por 20 a 25 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida e a pele, crocante.
  • 4. Deixe o frango descansar por alguns minutos.
  • 5. Sirva com batata frita, se desejar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça alguns cortes nos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira.
  • 2. Misture bem todos os ingredientes do mel picante, disponha um pouco sobre cada pedaço de frango e distribua bem em toda a superfície.
  • 3. Leve a assadeira ao forno preaquecido (220ºC) por 20 a 25 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida e a pele, crocante.
  • 4. Deixe o frango descansar por alguns minutos.
  • 5. Sirva com batata frita, se desejar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

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