1

Frango ao Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro corte a carne de frango em cubos.
  • 2. Em uma panela frite 1 cebola picada e depois coloque o frango.
  • 3. Cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 tablete de caldo de galinha.
  • 4. Deixe fritar e prepare o molho.
  • 5. Em uma outra panela misture o pimentão verde, o vermelho, a cebola picada, o abacaxi picado, o molho shoyu, o vinagre (ou água se preferir), o tablete de caldo de galinha, o azeite de oliva (ou óleo), o catchup e o açúcar.
  • 6. Coloque a panela em fogo baixo, misture os ingredientes e em seguida coloque o amido de milho.
  • 7. Mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso.
  • 8. Adicione a 1/2 xícara (chá) de água caso o molho fique muito grosso.
  • 9. Coloque o molho na panela onde está o frango, e misture bem.
  • 10. Sirva com arroz branco.
  • 11. (O abacaxi picado dá um toque especial na receita; não deixe de colocar.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: