1

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os pedaços de frango, escorra e tempere com páprica, sal, alho e óleo, deixando por 15 minutos para absorver o tempero.
  • 2. Ponha uma panela no fogo e coloque o açúcar até dourar.
  • 3. Adicione óleo, o alho e a cebola deixando dourar um pouco.
  • 4. Junte o frango temperado e refogue.
  • 5. Vá pingando água aos poucos até que ele fique completamente dourado.
  • 6. Junte um copo de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada.
  • 7. Enquanto o frango cozinha leve uma panela ao fogo até levantar fervura.
  • 8. Junte a ervilha e deixe ferver até cozinhar al dente.
  • 9. Caso utilize ervilha em lata, basta escorrer, lavá-las e reservar.
  • 10. Aproveite para fritar a batata e reserve.
  • 11. Quando o frango estiver com pouco molho, bem dourado e já cozido, desligue a panela e junte a ervilha e as fritas.
  • 12. Misture delicadamente.
  • 13. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Receita nota 10, parabéns Antonieta!

Delicioso!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: