1

Frango ao Molho Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os pedaços de frango a gosto; com sal, alho, limão e pimenta a gosto. Numa assadeira espalhe as rodelas de cebola e as folhas de louro. Coloque por cima os pedaços de frango e leve ao forno para assar até que fiquem dourados, tomando sempre o cuidado de regá-los, de vez em quando, com o caldo que vai se formando na própria assadeira, e virando-os para que dourem por igual. Se necessário, vá adicionando água na assadeira para que o caldo não resseque. Após assados, retire os pedaços de frango da assadeira e reserve. Numa panela, aqueça o azeite, frite o alho, refogue o curry e adicione o caldo que sobrou no assado, juntando 11/2 xícara (chá) de água. Deixe ferver, ajuste o tempero (com caldo de galinha, por exemplo) e passe por um coador. Volte com o caldo coado para a panela e engrosse com o amido de milho dissolvido em água. Distribua os pedaços de frango numa travessa e cubra com o caldo. Salpique a salsinha e sirva com purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Adoro as receita do Cyber Cook.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: