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Aves

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

300,68 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.

  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.

  • 4. Frite até dar uma leve dourada.

  • 5. Acrescente o frango, frite até dourar.

  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.

  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê.

  • 8. Junte ao frango e mexa bem.

  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.

  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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