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Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Especial Verão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

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Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos

  • 400g de abóbora cabocha

  • 1 copo de requeijão light

  • 1 vidro de palmito

  • ervas de provence a gosto ( opcional)

  • sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados

Ingredientes

  • 1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  • 4. Frite até dar uma leve dourada.
  • 5. Acrescente o frango, frite até dourar.
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê.
  • 8. Junte ao frango e mexa bem.
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
  • 2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  • 3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  • 4. Frite até dar uma leve dourada.
  • 5. Acrescente o frango, frite até dourar.
  • 6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  • 7. Amasse a abóbora para formar um purê.
  • 8. Junte ao frango e mexa bem.
  • 9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  • 10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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