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Frango ao molho de cachaça

Especial Verão

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Frango ao molho de cachaça

Ingredientes

  • 01 colher de sopa de azeite

  • 01 cebola pequena picada

  • 01 tomate médio, sem pele e sem semente, picado

  • 01 folha de louro

  • 500 gramas de frango cortado a passarinho

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara(s) de chá de cachaça

  • 01 xícara de chá de água fervente

  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese

  • 01 colher de chá de cheiro-verde picado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  • 2. Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  • 3. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  • 2. Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  • 3. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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