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Frango ao Molho de Carambolas

Especial Verão

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Frango ao Molho de Carambolas

Ingredientes

  • 4 unidades de filé de frango

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de carambola

  • salsinha a gosto

  • 1 colher (chá) de tomilho

Acompanhamento

  • brócolis a gosto

Ingredientes

Acompanhamento

  • 1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta, metade do suco de laranja, 2 colheres (sopa) vinho, e o molho de soja. Frite os filés no azeite. A seguir acrescente a cebola picada, o restante do suco de laranja, o vinho, o catchup e o molho do tempero do frango. Quando o frango estiver macio, coloque as carambolas, o tomilho e a salsa picada. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Sirva com os brócolis cozidos.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Acompanhamento

  • Tempere os filés de frango com sal, pimenta, metade do suco de laranja, 2 colheres (sopa) vinho, e o molho de soja. Frite os filés no azeite. A seguir acrescente a cebola picada, o restante do suco de laranja, o vinho, o catchup e o molho do tempero do frango. Quando o frango estiver macio, coloque as carambolas, o tomilho e a salsa picada. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos. Sirva com os brócolis cozidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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