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Frango ao molho de coco

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peite de frango em tiras.
  • 2. Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem. Adicione as tiras de frango e deixe marinar enquanto prepara o arroz.
  • 3. Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe. Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.
  • 4. Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto. Tampe a pena e mantenha-a aquecida.
  • 5. Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido. Adicione as tiras de pimentão vermelho e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  • 6. Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.
  • 7. Rendimento: 2 porções

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