Início

Receitas

Aves

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

286,78 kcal

Rosane Grützmacher Bento

Receita enviada por Rosane Grützmacher Bento

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o filé em partes menores.

  • 2. Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).

  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.

  • 4. Untar um refratário e dispor o frango.

  • 5. Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.

  • 6. Colocar as azeitonas.

  • 7. Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.

  • 8. Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários