1

Frango ao Molho de Laranja e Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o filé em partes menores.
  • 2. Temperar com sal e pimenta (não usar muito sal, o shoyu é salgado).
  • 3. Deixar descansar por 15 minutos.
  • 4. Untar um refratário e dispor o frango.
  • 5. Cortar a cebola em rodelas finas e espalhar sobre o frango.
  • 6. Colocar as azeitonas.
  • 7. Colocar o suco e o molho de modo a cobrir o frango.
  • 8. Levar ao forno por, aproximadamente, 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: