1

Frango ao molho de laranjas

Especial Verão
Frango ao molho de laranjas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ao molho de laranjas

Ingredientes

  • 1 kg de peito

  • 1 kg de sobre-coxas

  • 1 kg de batatas

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 limão

  • 3 laranjas

  • 6 grãos de pimenta branca

Ingredientes

  • 1. Pique o peito em cubos médios, desosse as sobre-coxas e pique ao meio. Tempere à gosto. No meu caso uso a pasta de alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 6 horas. Em seguida leve ao forno médio por uma hora. Retire do forno, escorra o excesso de óleo e retire as peles. Dissolva a sopa de cebola no suco das laranjas com o limão e regue o frango. Adicione as batatas previamente cozidas retornando ao forno por mais 20 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique o peito em cubos médios, desosse as sobre-coxas e pique ao meio. Tempere à gosto. No meu caso uso a pasta de alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 6 horas. Em seguida leve ao forno médio por uma hora. Retire do forno, escorra o excesso de óleo e retire as peles. Dissolva a sopa de cebola no suco das laranjas com o limão e regue o frango. Adicione as batatas previamente cozidas retornando ao forno por mais 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita que segue , seguramente, integra uma seleta lista de pratos, fáceis e saborosos que servido com arroz branco e salada verde, garante sucesso em qualquer reunião.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: