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Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Especial Verão

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Frango Ao Molho de Maçã e Curry

Ingredientes

  • 1 1/2 kg coxa com sobrecoxa de frango

  • 3 dentes de alho

  • 1 unidade de cebola

  • 1 folha de louro

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 2 unidades de maçã

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de curry

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

  • margarina a gosto

  • 300 ml leite

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes.
  • 2. Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.
  • 3. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.
  • 4. Deixe ferver e coloque o frango.
  • 5. Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.
  • 6. Pode acompanhar uma salada de alface.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e a folha de louro e deixe marinando por pelo menos 2 horas. Coloque o frango para cozinhar até que fique macio e dourado. Se for peito faça como bifes.
  • 2. Bata no liquidificador as maçãs com a farinha e o leite.
  • 3. Depois coloque em outra panela a cebola bem picadinha com a margarina e deixe que ela fique até quase dourar (murchar), coloque o leite batido com as maçãs e a farina e acrescente o curry.
  • 4. Deixe ferver e coloque o frango.
  • 5. Apague o fogo acrescente o creme de leite e sirva logo a seguir com arroz branco.
  • 6. Pode acompanhar uma salada de alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (5)

Fiz uma reclamação referente a receita, que estava incompleta e errada. O Cyber Cook já consertou e agora está OK!

Agradeço pela revisão do Cyber Cook. Havia reclamado da mesma coisa, não era informado quanto de leite era necessário e quase perdi a receita pois o creme de leite estava marcado errado! Quase talhei a receita. Agora está correto. Obrigado.

Adorei esta receita, prática, rápida e uma delícia, já recomendei esta receita para minha mãe e para o pessoal do trabalho Alexandra

É mesmo muito fácil de fazer e saboroso. Os ingredientes dão um aroma todo especial ao prato. Fica melhor ainda quando acompanhado de vinho branco.

Na receita não diz a quantidade de leite...

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